hastingssoccer.com
当前位置:首页>零售>袭人花店
*温馨提示:投资有风险,招商加盟代理提示多做项目考察!

袭人花店

投资金额:20-30万
公司名称:安徽袭人花店连锁经营管理有限公司

袭人花店

  • 投资金额:20-30万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:零售
  • 主营产品:花店
  • 公司名称:安徽袭人花店连锁经营管理有限公司

  1、服务优势

  从加盟之日起,市场部与销售部全面提供市场推广支持,并结合当地实际情况量身定制推广方案。

  2、产品优势

  袭人花店加盟完善的品质保证,客户回头率极高。

  3、技术优势

  结合当地市场情况,消费者的喜好,制定开业促销、节庆促销、淡季促销等详细、强有力的促销和广告宣传支持。

  4、培训优势

  持续培训,只要是袭人花店的经营者,可以随时回公司总部进行免费培训学习。

袭人花店加盟优势

  袭人花店是源自中国传统插花艺术精髓,又兼收现代欧美花艺时尚的中国花店品牌,素以:“品质,品味,服务” 著称。

  袭人花店成立于1991年, 是国内Zui早经营鲜花的花克之一, 专门从事鲜花,仿真花的销售与花艺环境设计服务2006年,为适应发展需要,注册成立安徽袭人花店连锁管理公司,设有连锁事业部,电子商务部,花艺设计部花艺培训部,宣传企划部,连锁供货中心,鲜花异地配送接单中心, 下辖百家连锁店。

  某日, 有朋自远方来. 小酌之余,友人问「袭人」的由来。未及作答, 友人迫不及待,自言道:是《红楼梦》里那个善解人意的丫鬟吧!如此,倒也出身不凡。余未置可否,另道出一段「花香袭人」的典故。

  中国串代为插花的极盛时期,除宫廷、寺院,民间盛行插花用以陈设外,就连茶馆、酒楼,甚至游船上都有插花装饰,并以此为幌子,招引食客和游人。有诗日: 「小楼一夜听春雨,深巷明朝卖杏花。此诗描述的,恐怕就是中国Zui早的花市风景了。

  南宋文人张邦基在《墨庄漫录》载:「西京牡丹甲天下,花盛时,太守作万花会,宴集之所,以花屏障,至于梁栋柱拱,悉以竹筒贮水,簪花钉挂,举目皆花,香气袭人。」「花香袭人」一词由此而来。友人听罢,一时兴起, 是夜一醉方休。

  目前袭人正整台二十几年在花店行业拓展经营的成功经验,依托袭人品牌的强大资源优势,全面导入连锁加盟这一现代经营模式,致力成为国内具影响力的一流连锁花店品牌。

袭人花店加盟详情

  1.索取《特许加盟手册》

  2.来总部参观、治谈,填写加盟申请表

  3.共同制订市场调研、评估报告

  4.考察店面位置

  5.签定特许加盟协议

  6.营业执照更名

  7.店面装修改造

  8.总部统一制作联单,名片等统一标识

  9.总部统一制做展架

  10.店面配货,陈列布置

  11.总部审评通过

  12.正式开业

  13.参加总部培训计划及管理调整

袭人花店加盟流程

  1.加盟者要有企业家的精神,强烈的成功欲和事业心,具有向鲜花业投资拓展的战略思路和现代管理意识。

  2. 热爱生活,有着对美的追求,喜爱从事花卉行业。

  3.愿参加总部的培训,并接受总部的各项管理。

  4. 具有较强的协作能力和财务管理能力。

  5.具备一定的商业背景和经商经验。

  6.必须具备二十平方米以上的经营场所,经营位置、经济环境、 消费水平要与袭人的经营档次相适应。

  7.具备所需的资金(包括装修、租赁、设备购进、开业流动资金等)。家庭合睦、本人与家庭成员的健康状况良好。

袭人花店加盟条件

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。