hastingssoccer.com
当前位置:首页>设备>温州铭企
*温馨提示:投资有风险,招商加盟代理提示多做项目考察!

温州铭企

投资金额:1万以下
公司名称:温州铭企焊接设备有限公司

温州铭企

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:土工膜焊接机,爬焊机,超声波防水板焊接机,塑料焊枪,热风枪,PVC塑胶地板工具,热风自动焊接机等
  • 公司名称:温州铭企焊接设备有限公司

  温州铭企焊接设备有限公司是国内生产塑料焊接设备的专业厂家。成立于美丽的浙江省,温州市,公司集科研、生产、销售为一体,主要研制生产热楔式土工膜焊接机、热风式土工膜焊机、热风焊枪及土工膜施工的其它工具和检测设备,随着土工膜在各个领域拓展和需求提升,公司现已形成四大专用产品的体系:垃圾填埋系列、隧道防渗系列、水利防渗系列、建筑防水系列,为进一步实现企业科学管理,完善现代企业制度,提升产品竞争力的需求;企业本着“科技提升品质,服务创造价值”的理念,继续领驭国内专业塑料焊接设备制造企业。

  公司主营:土工膜焊接机10公分/爬焊机15公分/PE防水板焊机/PVC防水卷材爬焊机/EVA隧道防水板超声波焊接机/HDPE土工膜焊机/防渗膜焊接机/土工膜热风焊枪/挤出式塑料焊枪等各种塑料焊接设备,适用于PE、HDPE、LDPE、PVC、EVA、ECB、PP、PPR、排水板、复合膜、等一切可热熔性材料的焊接,本公司产品利用热风和热楔原理,采用瑞士和德国技术,具有高效节能,焊接牢固,操作简单,经久耐用,价格低廉,携带方便等特点。 广泛应用于高速公路、隧道、桥梁,水库、建筑、人工湖、桥梁、游泳池、养殖池、垃圾填埋场、地下室等防水工程的焊接工艺。 公司所有系列焊机温度控制采用PID自动恒温控制,控制精度高,温度波动小。速度控制采用脉宽调制(PWM)自动稳压稳速电路;直流伺服电机驱动,输出力矩大,行走平稳;能在爬坡,垂直爬行及路面负载发生变化时保持速度恒定,深受用户的一致好评,在青藏铁路、南水北调工程、秦岭隧道等知名工程中得到广泛的应用。

  长期以来,公司始终致力于技术创新、产品创新、生产创新;加大科研投入力度,不断开发新产品;为土工膜在工程中的应用提供完整的、优秀的解决方案。 公司本着务实求真、价格合理、信誉至上的合作态度,比较大限度满足于客户的要求,以 “ 诚信经营,服务至上,质量排名靠前,价格低廉,质量三包 ”的宗旨,竭诚为广大新老客户服务, 热忱欢迎海内外朋友、专家来我厂指导、考察与洽谈,您的满意是我们比较大的收获,更是我永恒的追求!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。