hastingssoccer.com
当前位置:首页>设备>福通五金制品
*温馨提示:投资有风险,招商加盟代理提示多做项目考察!

福通五金制品

投资金额:1-5万
公司名称:东莞市福通五金制品有限公司 业务部

福通五金制品

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:东莞市福通五金制品有限公司 业务部

     福通五金制造、生产、研发、销售转角缸和快速夹具。 对于快速夹具按操作的动力可分为手动式和气动式;而按固定方式则分为水平式、垂直式、推拉式、门闩式、多功能焊接组合式、挤压钳及F型钳和C型钳…等。它们可运用到飞机、汽车、摩托车制造、电子装配、家具制造、印刷机械、粉体涂装设备、模具设计、工程自动化…等各相关之企业。 对于转角缸我们使用的CNC车铣复合加工,材质以上乘之铝合金作为本体材料,采用双层漏密封,且在缸体中设计的耐磨活塞环;再者,大部份之转角缸系模块化,因此在各种少件之间得以互换。转角缸系列产品有空压和油压转角夹具、外螺牙小型单动油压缸、薄型缸、油压支撑缸、杠杆缸…等。它们主要适用于...

     福通五金制造、生产、研发、销售转角缸和快速夹具。
对于快速夹具按操作的动力可分为手动式和气动式;而按固定方式则分为水平式、垂直式、推拉式、门闩式、多功能焊接组合式、挤压钳及F型钳和C型钳…等。它们可运用到飞机、汽车、摩托车制造、电子装配、家具制造、印刷机械、粉体涂装设备、模具设计、工程自动化…等各相关之企业。
对于转角缸我们使用的CNC车铣复合加工,材质以上乘之铝合金作为本体材料,采用双层漏密封,且在缸体中设计的耐磨活塞环;再者,大部份之转角缸系模块化,因此在各种少件之间得以互换。转角缸系列产品有空压和油压转角夹具、外螺牙小型单动油压缸、薄型缸、油压支撑缸、杠杆缸…等。它们主要适用于量产少件及MC治具,是提高生产效率帮手。
我们的品质政策.顾客满意;经营理念.诚信务实!为贵公司与我们合作扩展业务,诚挚邀请你速与我们联络!

福通五金制品总部对投资者初选址,内外装满,开业宣传及开场启动方案进行实效性的指导,支持投资者轻松顺利,迅速进入良性发展轨道。福通五金制品出巨资使广告全程跟进,令投资者坐享客源,财源。福通五金

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

1、 款式足够“多”:每个季度都有500个时尚款式供您选择。

2、 款式足够“全”:只有您想不到的,没有我们店铺买不到的。

3、 更新足够“快”:每天都有两个新款供消费者选择。

4、 利润足够“丰”:丰厚且很值的利润空间,助您创业成功。

5、 服务足够“优”:24小时客服热线等候您的来电。急您所急,想您所想。

6、 支持足够“大”:每年不惜重金的电视、平面网络媒体广告投入不含糊。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。