hastingssoccer.com
当前位置:首页>餐饮>衡水衡恩老酒
*温馨提示:投资有风险,招商加盟代理提示多做项目考察!

衡水衡恩老酒

投资金额:1-5万
公司名称:河北衡水衡恩老酒坊酿酒

衡水衡恩老酒

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:白酒
  • 公司名称:河北衡水衡恩老酒坊酿酒

随着人们生活水平的逐步提高,消费者对酒类产品的养生诉求越来越强烈。尽管保健酒、葡萄酒等产品在一定程度上迎合了消费者对健康的需求,但是在政商务宴请等场合,白酒仍然是主流的消费酒种,因此,如何让白酒既能保留原有风格,又能满足养生需求,就成为白酒行业和消费者共同关注的话题。

衡水衡恩老酒人气高招商中。在销售理念上,公司提出“以价格优势为前提,以美酒品质为核心,以整合资源为路径,以好服务为保护”,全面创新管控模式和营销手法,向广大消费者及合作 伙伴提供安全放心、原味·陈酿健康的酱香型高质量产品。 酱香型白酒的健康特质与当代消费理念相契合。在白酒类市场酱香酒氛围越来越浓。 衡水衡恩老酒香属清香型白酒,采用传统汾酒酿造工艺,选用晋中地区高粱和被抗日名将冯玉祥将军称为“神水”的马刨神泉泉水为主要原料,融千年古法和现代科技微生物发酵技术为一体,在精心研制出的配方和汾酒酿造工艺的基础上,经发酵、蒸馏、贮存、老熟精酿而成,原汁、原色、原味。其特点是酒色清澈透明,酒体粘而不稠,醇...

衡水衡恩老酒人气高招商中。在销售理念上,公司提出“以价格优势为前提,以美酒品质为核心,以整合资源为路径,以好服务为保护”,全面创新管控模式和营销手法,向广大消费者及合作 伙伴提供安全放心、原味·陈酿健康的酱香型高质量产品。 酱香型白酒的健康特质与当代消费理念相契合。在白酒类市场酱香酒氛围越来越浓。

衡水衡恩老酒香属清香型白酒,采用传统汾酒酿造工艺,选用晋中地区高粱和被抗日名将冯玉祥将军称为“神水”的马刨神泉泉水为主要原料,融千年古法和现代科技微生物发酵技术为一体,在精心研制出的配方和汾酒酿造工艺的基础上,经发酵、蒸馏、贮存、老熟精酿而成,原汁、原色、原味。其特点是酒色清澈透明,酒体粘而不稠,醇香柔绵、回味怡畅,有入口绵、落口甜、饮后余香、回味悠长,不辛、不辣、不冲的优点,给人以朴实纯正、爽冽纯醇之美感,具有的清香风格。该酒健康、营养、美味、高质、可调制、饮后口中无酒气、不上头,突破了传统清香型白酒的局限,刷新了中国传统白酒的理念。

如此好酒加上如此好的促销方式和流水方式,以及清晰的产品地位,使得衡水衡恩老酒迅速打开市场,并盘踞在

衡水衡恩老酒加盟条件:

1、高度认同衡水衡恩老酒企业文化、经营理念与目标愿景;良好的商业信誉与商业质素;

2、具备一定的文化素养,身体健康,善于经营;具备相应的满足特许经营投资能力;

3、较强的品牌经营意识和良好的合作精神;较强的品牌管理及市场推广能力。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。