hastingssoccer.com
当前位置:首页>家居>香榭丽舍
*温馨提示:投资有风险,招商加盟代理提示多做项目考察!

香榭丽舍

投资金额:1万以下
公司名称:汇美国际商业管理(北京)有限公司

香榭丽舍

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:欧式家具、家居饰品
  • 公司名称:汇美国际商业管理(北京)有限公司

香榭丽舍加盟政策

  合作双赢:空白市场 谁与争锋

  A、60%:开服装店,至少有60家会与您竞争!

  B、50%:开餐饮店,至少有50家会与您竞争!

  C、40%:开百货店,至少有40家会与您竞争!

  D、1%:开香榭丽舍•欧美整体家居家饰体验馆,空白市场,几乎无人与您竞争!

  一线、二线、三线、四线城市、乡镇、农村,重量级个性家居家饰需求,爆炸式增长,市场井喷。香榭丽舍,18大系列,数千款精品,从几十元到几百几千元,产品新颖,市场少有,利润不透明,高达300%----0%。区域垄断欧美家居,创新重量级家居潮流,取长久闷声进账。

  八大代理权益

  •市场垄断经营权 •代理供货差价权 •区域小本扩张权 •商品库存归少权

  •分享广告策应权 •股份分红股东权 •经营资产升级权 •很低价位供货权

  倾力打造500名额 先入为主创新品牌未来

  按照公司的市场布局,预计3年内增加到0家门店的市场规模,集团整体营业额突破亿的目标,以达成2018年前香榭丽舍品牌整体包装上市的终目标。

  公司预期市场开发计划:

  一期招商:打造代理名额+合作店200家

  二期招商:整体合作店数量达到500家

  三期招商:市场终端店面达到0家

  2013年开始一期招商,为快速抢占市场终端,公司秉承少费用、低门槛的营销策略,市场反馈空前。一期招商的初定目标是打造200家合作伙伴,预计完成时间为2013年12月底完成,根据目前市场情况人气高,有望提前至2013年10月底完成。

  注明:公司严格按照原市场开发计划执行,为支持合作伙伴的利益,和提升品牌形象,2期招商的合作费用,在原有的基础上上浮30%;3期招商的合作费用,在2期费用的基础上再上浮30%。

  香榭丽舍•欧美整体家居家饰体验馆系列产品凭借多年海内外的市场营销经验,并结合中国的具体国情,率先出了立体式经营模式——有店无店照样经营,有无经验一样操作,将市场资源用到,将经营做到化,人人可参与,条条大道可创业,路路生意真金。

  有店经营:一店有多类 一店顶千店

  在商超、繁华街区、大型社区、装修装饰城、家居卖场、城镇核心区等地开店揽财。

  精品陈列吸引眼球,品位装饰打动人心,让顾客看见就挪不开步,人流决定销量,货如轮转成常态!坐拥人气和口碑,时间越长,生意越火,日积月累进账几何增长看得见!

  无店经营:无需店面 照样营收!

  无需店铺,无转让费,无需装修,无需税费。卖出就是“裸”。合作伙伴只需往社区小区、建材市场、家居市场、工装市场等地,商场,超市,等等家居家饰消费场地,定期送货,补货,结算,收款就行。

  兼职专职 有无经验 同行转行 照样营收

  想兼职的白领,上班族,宅男宅女,待业人员,全职太太,同行或转行的生意人,有人脉的商人,有关系的官员子弟,有集团采购或礼品渠道的相关人员……人人都可以加入到香榭丽舍的进账阵营!好产品不愁卖,导师指点更销量节节高,用画册,用言语,用实物,敲敲键盘,聊聊天就能月几倍工资!

  代理吸金:

  垄断爆区域钱,疯狂吸金代理是现代企业战略布局之核心,开辟渠道,抢占市场,提高市场占有率与市场份额,不仅开店营收,发展经销商,还可取供货差价,另外总部还有提成和奖励,并享受各种奖励,培训,广告资源。

  香榭丽舍家居家饰体验馆卓越的品质,让使用者常有很值和满足的体验,继而将这种体验传递给周围的人一起分享,形成良好的口碑传播,香榭丽舍家居家饰体验馆对产品的销售和品牌形象的提升起着直接的推动作用;而使用者将会对品牌形成忠诚,当这一品牌推出其它的产品时,令更多的人相信和信任,这些产品都是高品质的。

  香榭丽舍家居家饰体验馆以其设计精良、美观实用在当前的家居市场中风行。在满足人民实用需要的同时,也满足了人们对美感的需求,香榭丽舍家居家饰体验馆为亿万中国人带去了品质舒适的家居环境,自面世以来一直是中居饰品行业的创新品牌,以其高品质、与众不同的魅力,打动无数顾客的心,激起众人的购买欲望。

  香榭丽舍家居家饰体验馆产品是高性价比的,即:产品的价值远远高于产品的价格,这个定位决定了产品非常好卖,支持代理商很好的获利能力。香榭丽舍家居家饰体验馆“新、奇、特”的产品可以大大吸引很多消费者,店面的人气很旺,销售额的高增长是在情理之中的。

  香榭丽舍家居家饰体验馆卓越的品质,让使用者常有很值和满足的体验,继而将这种体验传递给周围的人一起分享,形成良好的口碑传播,香榭丽舍家居家饰体验馆对产品的销售和品牌形象的提升起着直接的推动作用;而使用者将会对品牌形成忠诚,当这一品牌推出其它的产品时,令更多的人相信和信任,这些产品都是高品质的。  香榭丽舍家居家饰体验馆以其设计精良、美观实用在当前的家居市场中风行。在满足人民实用需要的同时,也满足了人们对美感的需求,香榭丽舍家居家饰体验馆为亿万中国人带去了品质舒适的家居环境,自面世以来一直是中居饰品行业的创新品牌,以其高品质、与众不同的魅力,打动无数顾客的心,激起众人的购买欲望。  香榭丽舍家...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。